Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Зебра
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-03-2016 23:36
(12-03-2016 10:43)PnL писал(а): Трешка не на много проще, но дело не в этом, она не упрощенная версия NXP, а предыдущих поколений Nataly. NXP - это новейшее самодостаточное изделие, созданное почти с 0 на базе всего предыдущего опыта с целью получить прекрасный звук при очень высоких объективных характеристиках (страннная задача, правда? , но тем не менее...).
Приблизительно такие же комментарии были когда только появилась двойка, которая и есть у меня. Он хорошо играет бас, но по прозрачности однозначно сливает однотакту "А". По этому могу предположить, что все же Натали " сольет" усилку Рогозина. (интуиция, хотя я его еще не слышал)
Кстати, на эту тему есть интересная тема на веге, где макаровский усилок рвет всех, как тузик тряпку. А ближе всех по звуку к нему оказался " Ноосфера" Игоря Виноградского.
(12-03-2016 23:23)VNV73 писал(а): Тема ASR и Вегалаба не раскрыты.. )) Это ссылка на Паяльник и про ASR там ничего не нашёл... Приведенная мной цитата в полном объеме, добавлять нечего, принадлежит одному из завсегдаев Паяльника. Пост 1941.
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72002&page=98
(Отредактировал 12-03-2016 в 23:42 Зебра.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Зебра - 12-03-2016 23:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|