Винтажные усилители заслуживающие внимания
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 11-02-2010 13:16
а мне старые решения, усилители в том числе представляются мусором просто. я понимаю, что это не модная точка зрения, кроме того, я занимаюсь тем, что добиваюсь нужного "букета звучания" с помощью колонок, ориентируясь на "идеальный" усилитель, поэтому мое мнение быть может не столь актуально в этой ветке.
стоит взгянуть на первый рисунок - думаю со мной согласятся многие. взлянув на второй - часть людей скажет ооооооо. ну как же?! известный весчь, топ своего времени. но первый рисунок на помойку не выкинешь. поэтому мусор он был и останется мусором. валяется вот под столом без дела.
самодельные усилители это хорошо конечно но ..... я бы не пошел к стоматологу-любителю, энтузиасту "нового направления", что всю жизнь "интересуется". ну не прет меня что то.
так и любительский усь. горе-аматор загонит лампу на криволинейный участок вольт-амперной характеристики, бедная лампа скомпрессирует сигнал и автор гордо будет говорить что "воздух появился! слышно скрип и вздох"......
впрочем после обеда я может поменяю точку зрения на противоположную. а пока - так.

.jpg  amp_inside.JPG (Размер: 92.85 Кб / Загрузок: 892)
.jpg  soundcraftmen1.jpg (Размер: 84.91 Кб / Загрузок: 977)

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS