Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 10-02-2010 17:26
(09-02-2010 20:50)UncleStas123 link писал(а):Я же говорю - обижаются и переходят на личности. А всего-то я и прошу - укажите конкретное место (лучше несколько) где слышно разницу. Не в целом и абстрактно - любое классическое произведение в любом месте, а конкретно: там-то и там-то, с 35-й по 42-ю сек. в одном случае слышно вот это, а в другом - этого не слышно

Конкретный повторяемый эксперимент - это основа знания. А иначе - алхимия и шарлатанство
какое шарлатанство? я Вам что, что-то предлагаю купить? в чем-то поиметь выгоду? я Вам объясняю элементарные вещи, а Вы их не понимаете.

хорошо, еще одна попытка (только повторите ее на практике, чтобы Вы действительно поняли, о чем речь):
возьмите 2 покрывала и завесьте ими свои колонки. включите музыку. послушайте любой хорошо записанный трек. теперь снимите одеяло. послушайте этот же трек. дослушайте до конца. Вы разницу услышали? Вам для понимания разницы надо слушать на какой-то определенной минуте/секунде определенный фрагмент? нет? или это понятно и так? вот я именно об этом и пытаюсь сказать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - VictorV - 10-02-2010 17:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS