Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-03-2016 18:58
(04-03-2016 14:28)XPEHBAM писал(а):  Ребятки, а как проверить и подрегулировать токи покоя у усилителя Sony TA-F555ESJ?

Читал, что японцы в своих сервис-центрах это делают не напрягаясь и что подрегулировать эти токи покоя у них стоит копейки и делается легко, типа лёгкой профилактики, как колёса у машины проверить/подкачать - кто что подскажет, чтоб не напортачить случайно?

Спасибо.
Присоединяюсь (и продублирую) Happy0144

Подскажите пож-ста нюансы относительно регулировки баланса нуля и тока покоя в мощниках Sony TA-N330ES (то же самое, что TA-N55ES за пределами Японии). Мои питаются от 220/100 трансформатора, переключены в мостовой режим (двойное моно). Не знаю, м.б. эта информация как-то поможет оптимизировать настройку тока покоя в аппаратах: обычно они работают у меня в режиме громкости на 9 часов, т.е. потенциометры на мордочках аппаратов стоят на градации "51".

Буду благодарен Вам за разъяснение/иллюстрацию в ЛС, где конкретно замерять ток (в каких точках) и где находятся подстроечники. Как-то хорошие люди объяснили мне, где и что настраивать то же самое у 665-го "хармана". В-принципе, сложного ничего там нет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 04-03-2016 18:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS