Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 03-03-2016 20:55
(03-03-2016 20:46)ivan ivanov писал(а): Так об этом то я и говорил!
когда спрашивал ТС.в какую сторону он собирается двигаться.
А то "возьмем самый большой трансформатор и самые большие (или самые мундорфные) конденсаторы"-это не концепция.
И еще-ТС упомянул ,что должно качать самую тугую акустику...это настораживает,как минимум.
Вроде как я хочу построить самый быстрый спортивный суперкар...но еще он должен хорошо возить прицеп с двумя тоннами картошки!
Я понимаю, что не даю Вам всей нужной инфы для составления более-менее реальной картины, но то, что Вы пишите - это личные домыслы  Чем буду готов, тем буду делиться.
(03-03-2016 20:50)vd-two писал(а): Меня прежде всего стоимостью реализации. Качнуть - дело нехитрое. Потому что чем мощнее усилитель, тем труднее заставить его петь. И зависимость вовсе не линейная.
Мощность можно тоже разными путями получить, можно током, а можно напряжением, а можно и тем и тем, в идеале должно быть золотое соотношение, но далеко и не только в этом дело.
По стоимости реализации - уже примерно подбит бюджет, старался ничего лишнего не брать, но и экономить не собираюсь. Озвучивать цифры не буду. Концепция в этом смысле сформулирована примерно так - "Разумная бескомпромиссность" (копирайт)  .
(Отредактировал 03-03-2016 в 21:01 PnL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 03-03-2016 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|