Вибір USB ЦАПа Digital PreAmp
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вибір USB ЦАПа Digital PreAmp / 02-03-2016 21:13
(02-03-2016 19:21)serapion1984 писал(а):  Как пред плохая, как РГ хорошая...Как это? Линейных входов же нет....

Т
А для вас пред-это только регулятор громкости?
Для меня-это устройство с удобным для источника входным импедансом,собственным довольно мощным источником питания и очень низким выходным сопротивлением...в оббщем роль преда(хорошего)-трудно переоценить ,вклад его в формирование звука огромен....а Вадия-это не пред,а цап с регулировкой громкости.
Должен сказать,что и МакИнтош-это "пред"весьма условный,вроде фонокорректора,встроенного в АВ-ресивер-"шоб було".
О чем и МакИнтошевцы-и Вадиевцы-открыто пишут.
Да,я не понял,надо блоком питания водить-над чем?или над блоком питания водить-чем?очень хочется проверить!
________________________________________________________________________________​_______
Пионер-это в первую очередь-ЮСБ ЦАП,а остальные функции-я ,например,когда он у меня был,даже не попробовал-оно мне нафиг...
Насчет регулировки громкости-ну да ,нет ее.Но не обольщайтесь насчет тех,где она есть...у меня есть американский проф пред на микросхеме -за 200 уе-он с легкостью уделывает такие "преды".
(Отредактировал 02-03-2016 в 21:16 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вибір USB ЦАПа Digital PreAmp - ivan ivanov - 02-03-2016 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS