Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
nick_ii
Ветеран

|
RE: Продам усилитель / 01-03-2016 01:22
Усилитель Малыш мк2 стоит и слушается на работе, поэтому много не получилось пока послушать.
Но то что бросается в уши сразу это размер сцены.
Сцена стала широченная. Подобную сцену я слышал только в Герман Маэстро. Они собственно этим славятся. Но чтобы Сенхайзер 650 смоделировал такую сцену... Причем на более высоком уровне... Впечатляет... Воздуха (прозрачности) стало тоже больше.
И, да, с Сенхазерами никакой сухости. Светлый усилитель и темные наушники спелись хорошо. Усилитель по прежнему музыкален и комфортен для длительного прослушивания.
Мощность усилителя выросла раза в три. Обычно я слушаю так. На Малыше громкость на 12 и не трогаю. А на Audio-gd (ЦАП+предусилитель) выставляю 15 из 60. Для первой версии Малыша выставлял 50 из 60.
Возможно из-за того что выросла мощность, то если выкрутить громкость выше 12-14 часов становится заметен гул трансформатора (похож по крайней мере) насчет именно в правом канале перепроверю.
Один раз появилось шипение, которое было заметно при регуляторе громкости на 12 часов. Если ставить на 9 часов или на 15 часов, то почти пропадало. Хз что это было. Выключил включил вроде пока не повторяется.
Завтра послушаю с Герман Маэстро. Подозреваю что звук тоже будет суховат на ВЧ. Светлый Малыш + светлые Герман Маэстро могут дать такую сухость.
Потом попробую Герман Маэстро с лампой 1579. Возможно будет не так сухо. А вообще чтобы убрать резкие ВЧ и возможную сухость надо ставить Сильванию. С ней точно Герман Маэстро споются. Но возможно уменьшится сцена/прозрачность. Я пробовал её с Сенхайзерами (спасибо Саше yusah), мне не пошло. Не хватило яркости
(Отредактировал 01-03-2016 в 01:26 nick_ii.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - nick_ii - 01-03-2016 01:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|