Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Vibeside Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 29-02-2016 11:07
(29-02-2016 10:27)galaktika писал(а):  Вопрос новодел против оригинала интересен и актуален, об этом многие высказывались. Мое скромное мнение примерно такое.Все винилы , в том числе и оригиналы записанны очень по разному. Проводил эксперимент , прослушивая конкретный альбом в разных вариантах: оригинал, новодел, промо копия, первопресс, репресс , японский винил и т. д. Результаты всегда очень разные. Заранее никогда не угадывал победителя. При чём сравнивал записывая на катушечник последовательно короткими кусками все варианты альбомов, не теряя времени на переустановку винила( пока поменял винил уже забыл звучание предыдущего). Вторая мысль по данному вопросу такова - оценка звучания винила это очень субъективный фактор! Мне нравится например больше звучание оригинала , а товарищу больше аудиофильское переиздание! Примерно как оценка красоты женщины: одному блондинки , другому высокие, третьему с формами и т . д. Здесь нет истины в последней инстанции! Третье предположение это цена и качественное состояние оригиналов! Если цена приемлема, то состояние убогое и наоборот. Мне вот тоже очень нравится альбом Джордж Майкла Older , но в хорошем состоянии он стоит примерно как 10 хороших оригинальных или новодельных пластинок, хотя я могу себе это позволить . Но так , как я больше меломан, чем аудиофил , то предпочитаю лучше Older взять на качественном сд. Таким образом появляется четвертый фактор - у всех разные приоритеты, да собственно мы все разные и это хорошо! Повторюсь , что это мое скромное мнение! Всем удачной недели!!!
Лучше и не скажешь Happy0144Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: дядя Миша , vadpik

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Vibeside - 29-02-2016 11:07
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS