Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-02-2016 11:38
(27-02-2016 22:14)element писал(а): Вот тут я согласен с тем,что покупается для того,что б слушать,а не для хвастовства,НО......столько новодельного (переизданного)винила.Неужели нельзя услышать,что современные переиздания из конца 60-начала 70-х годов,это совсем не то по звучанию,что даже близкие переиздания тех лет(если такие имеются).Другое......современные записи(тот же Дж.Бонамаса)-это то ,что можно купить или на CD,или в формате LP(или из сети).Но это современное.Другого нет.
Я ,например,не согласен в коллекции на "новодел" Заратустра.А оригинал этого альбома у меня нет возможности купить.Ну и обойдусь..... .
С уважением,Юрий. Юр, по-моему и в общем, и в данном конкретном случае это персональный выбор каждого.
Даже если о себе. Например, я для себя решил что весь новый джаз и рок покупаю на СД, а все что было издано до 90 года - на виниле. Но бывают позиции которые на виниле стоят очень больших денег (например интересующий меня Yamamoto "Midnight Sugar" - даже репресс 74 года стоит порядка 80-100 Евро в NM, не говоря уже про первопресс - 200 и выше). И когда стоит вопрос иметь это на СД или не иметь вообще - я однозначно выберу СД, потому что хочу иметь возможность слушать эту музыку когда мне захочется
Если говорить про данный конкретный (а vadpik, с его слов, собирает музыкальную библиотеку) то эти покупки должны отвечать в первую очередь ЕГО кретериям. Я то же некоторые вещи не понимаю (например, отсутсвие джаза в покупках для коллекции), но это его коллекция и соответственно его правила. Я могу только порадоваться что человек может и хочет себе это позволить.  Ну и плюсануть когда покупки мне близки по духу.
(Отредактировал 28-02-2016 в 11:47 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - SomS - 28-02-2016 11:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|