Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 27-02-2016 21:28
Привет друзья, наконец то и я стал счастливым обладателем железного двухколесного коня. Конечно же во многом благодаря Вам Уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить Вас VLAD ST, Sonor, dent, ДРЕГ1 за помощь в выборе, и особенно Nick Cave, PAlex, gertsoff, которые меня надоумили купить б/у велик с Европы у наших ребят с Западной Украины. Так же отдельное спасибо rom4eg180 считаю его пост #1337 пособием по выбору велосипеда новичку. Короче мучался я с выбором и думал уже брать gt zaskar 650b comp за 19140 грн., дороговато конечно, пока думал, вчера цена поднялась до 22968 грн., это вообще считаю необоснованно дорого для этого велика. В итоге я решил рискнуть и взял себе вот этот велик _http://*****.ua/obyavlenie/velosiped-haibike-edition-rx-recon-gold-deore-xtcube-trek-scott-ktm-IDhk9NV.html продавец вполне вменяемый отправил интаймом наложкой без предоплаты. Сегодня я его забрал. Ну что сказать, опыта катания на хороших великах у меня нет, те на которых я катался раньше, были далеки от идеала, по этому конечно эмоции от этого вела у меня не передаваемые, я и раньше любил велосипеды, но теперь я понимаю на сколько сильно я дальше буду их любитьHappy0158
В общем всем огромное спасибо за помощь!!!
Теперь есть несколько вопросов, хочу прикупить к нему шлем, насос, мигалки, быстросъемные крылья, велокомп, ну если что забыл напомните. Может есть проверенные варианты этих аксессуаров поделитесь конкретными моделями. Спасибо. Надо быть готовым к сезонуBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , Sonor , Andrey-1973 , gertsoff , Uriah

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sergeyy - 27-02-2016 21:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS