Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
Автор Сообщение
iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 27-02-2016 14:40
Камарады, подскажите идею полок для полочников... Эх снова не обошлось без приключений. Захотелось мне, из любви к Техниксу, попробовать ещё один усилитель - SU-V5. Договорился с продавцом, купил, привёз и жутко был расстроен. Усь копан-перекопан, звука нет, одна дурная моща! Не буду описывать всё, но в целом тихий ужас. Т.к. продавать такое чудо мне было стыдно, я решил поговорить ещё раз с продавцом. Объяснил ситуацию, товарищ понял, вник и согласился на возврат или обмен. Я тут писал когда-то про Orbid-Sound Pluto, так вот оказалось что именно он их и продаёт. Вот на Орбиды я и поменял Техникс. Сегодня они ко мне приехали. Учитывая возраст (1976 г.в.) они в идеальном состоянии. Про звук пока не буду ничего говорить, пусть немного побудет интрига. Так вот, сверлить мне их жалко. Не хочется портить внешний вид даже сзади. Да и фазоинвертор на спине, поэтому вплотную к стене вешать нельзя. Хочу сделать полки из ламинированного ДСП, которые нужно будет прикрепить к стене, а на них уже ставить акустику. Вес 9 кг, размеры 510х230х225. Я бы попросил выкладывать идеи в виде фоток.

(Отредактировал 27-02-2016 в 15:17 iPlaton.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 - iPlaton - 27-02-2016 14:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS