High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 27-02-2016 12:50
(27-02-2016 11:05)Жолудь писал(а): уровень инженеров создававших вашу технику многократно превышает уровень и теоретический и практический Владимира.Имхо. Да, уровень инженеров очень и очень высок и я уже отмечал (см. пару страниц ранее), что конструкция моего преда гениальна. Однако! После того, как безнесмены и финансисты просчитали смету, на закупку комплектующих для реализации гениальной идеи инженеров было выделено 10 баксов, на которые и были закуплены пару вёдер Ничиконов, навалом. В результате, потенциал конструкции реализован процентов на 20. И хули толку (как говорит моя тёща), что уровень инженеров высок, если финансисты и безнесмены связывают их по рукам и ногам и дают их гению раскрытся на 20%?? Вот потому и приходится за ними доделывать, чтобы раскрыть потенциал этой техники если не на 100, то хотя бы на 50-60%...
(27-02-2016 11:19)VladimirNB писал(а): Александр написал письмо разработчикам своей акустики и спросил какая длинна внутренних проводов в его акустике и что они бы порекомендовали на замену. Они любезно дали ответ с указанием точной длинны и написали что желательно использовать кабели той фирмы, которую он выбрал для внешнего подключения. И никто не умничал, и никто не пытался рассказать что как так, как смеете, да мы тут, а вы там ... У меня в папке "Удалённые" ещё валяется переписка с Дином Хартли (техническим директором МА) на эту тему. Переписка подтверждает сказанное выше Владимиром слово в слово.
(Отредактировал 27-02-2016 в 13:06 Мутник.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , etlik , oleg2566 , Сергей Юрич , borninussr , quadrokot , shpulin , LionArt , shamann , doom , hi-fi |
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - Мутник - 27-02-2016 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|