High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 27-02-2016 00:14
(27-02-2016 00:04)Boostaddict писал(а): Ты выгнал стену справа и убрал шкаф-купе с зеркальными дверями?
Просто есть вещи, которые никакими примочками не исправить. Я, конечно, впечатлён твоим упорством и стремлением к лучшему, но количество вкладываемых усилий абсолютно непропорционально получаемому результату именно из-за изначальных недостатков КДП , которые можно чуть приподзамаскировать , но не свести на нет.
Я никогда не пишу о том, чего не видел и не слышал... А Ты...? 
Особо улыбнуло, про полученный результат, которого ты не слышал!
Макс, не боись, приходи в гости. Хотя боюсь, бояться надо! Ухи у тебя есть, потому перестанешь спать спокойно! 
По вопросу шкафа - убрал... Недешевое решение получилось, однако. Но, опираясь на свой жизненный опыт, понимаю, что это не изменит твоего мнения... 
КДП у меня - не лучшая, но я своими руками, без всякой новой стенки, добился звука в сложном помещении! Заметь, только через пол-года, (подсмотрев фото моей системы), твой кумир дум, который тебя-же-в-твоих-же-темах-ни-в-грош-не-ставит, применил у себя звуко-поглотители. А моя то тема младше на 5 лет! А что же он слушал 4,5 года? 
А что слушаешь ты, Максим?
И в каком таком замечательно подготовленном помещении?
Пригласи....
p.s. для тех, кто не в теме. Не прошла и неделя, как Boostaddict был приглашен ко мне...
(Отредактировал 27-02-2016 в 02:58 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - artshop - 27-02-2016 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|