Вопрос по конструкции корпуса для 4а32
Автор Сообщение
Меломан Спб Не на форуме
Старожил

RE: Вопрос по конструкции корпуса для 4а32 / 26-02-2016 01:20
Здравствуйте форумчане. Не сочтите за наглость, как дилетанту мне нужна помощь профессионала. В былые годы, а это было лет 30 назад, была у меня акустика с 4А32 динамиками. В те юные годы дискотеками занимался. И дома их я слушал с превеликим удовольствием. Даже при небольшой громкости (2 колонки по 2 динамика в каждой) звук был очень достойный, и S 90 просто отдыхали. Это дело конечно вкуса, но такого звукового давления дать они не могли. Тут «32» гораздо круче. Короче мне нужна помощь в чертежах по изготовлению корпуса напольных колонок, позволяющих получить максимум в звучании. Всё что я понимаю в этом деле, это немаловажный момент в корпусах имеет литраж, но рассчитать корпус сам не смогу. При небольших габаритах комнаты, нужного литража корпуса желательно достичь увеличением габаритного размера по высоте. В каждой колонке по одному 4А 32 и один высокочастотник (тут тоже нужны рекомендации). В качестве благодарности помогу в изготовлении второй такой пары.
Корпус - материал МДФ -19 мм, эмаль чёрная, лак глянцевый и полировка. Это не будет достойный внешний вид. Где найти техническую ткань для лицевой панели пока не знаю.
спасибо
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по конструкции корпуса для 4а32 - Меломан Спб - 26-02-2016 01:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS