Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Геннадий.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 25-02-2016 10:04
(24-02-2016 20:54)HI-FI Аудиолюбитель писал(а): Знаете,шила в мешке не утаишь.Подноготная всей аппаратуры в Ташкенте известна практически всем,кто в теме.То что касается вашего обмена,насколько я понимаю этот человек Жавлон.Если вы считаете его компетентным,то тогда я молчу,ведь он простой торгаш и в технических вопросах ноль,тем более в схемотехнике.А ваш L-100 тоже прошёл через ремонт.Поднимите тему Жавлона(Темучин) по этому Люксману,где-то двухгодичной давности,почитайте на досуге.И это не голословное утверждение.А что касается Люксман 525,то я вовремя всё проверил и не стал его покупать.Так что тот немец, у которого вы купили Люксман 525 просто вас развёл,а вы далее по цепочке.И я написал это, чтобы показать вам, что Люксман 525 хороший усилитель и вовсе не джазовый,просто ваш экземпляр был с заменёнными транзисторами и резисторами,весь перекопанный. Я по прежнему повторяю, я не продавал никому этот усилитель, это первое, во вторых, как я писал, я дал этот усилитель человеку, с которым производил обмен и так как он не специалист, как я раннее писал и вы не обратили на это внимания, он пригласил специалиста, который осматривал и вскрывал этот усилитель и никаких замечаний сделано не было. Пор поводу моего усилителя, это мои личные проблемы, и не вам их выносить на эту площадку. И если вы не являетесь моим покупателем и я не имею чести даже вас знать, так как вы скрываете кто вы и что вы, то ваши все замечания, это просто замечания непорядочного человека. Касательно моих замечаний по характеру звучания усилителей, которые я сам слушал, то позвольте мне их высказывать самому, и самому иметь свое мнение. Если оно у вас другое, высказывайте его сами, а не поправляйте меня. Почему вы решили, что я слушал только этот 525 и не слушал других, мне непонятно. Я просто написал что у меня такой был и я его слушал. Но ведь я не писал, что я не слышал других таких же. Это уже ваши домыслы. Ну и в конце добавлю, что когда я получил этот усилитель, то конечно я его вскрывал и проверял. И являясь по образованию специалистом по усилителям и электропитающим устройствам, очень внимательно его осматривал. И никаких изменений в устройстве не увидел. И поэтому отдавая усилитель, как вы говорите торгашу, был совершенно спокоен, так как знал, что все в порядке. Что было с аппаратом далее, извините, не в курсе. И конечно, теперь поинтересуюсь у этого "торгаша", что с аппаратом произошло, кому он его предлагал, кто купил и почему кто то позволяет себе такие обо мне высказывания.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Геннадий. - 25-02-2016 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|