За последние два дня получено две посылки (из Германии и Нидерландов. Всего 12 альбомов). Не хватает времени все показать, а похвастаться хочется. Вот первая посылка.
Ну первый же альбом, просто в радость. Я собрал почти всего сольного Маккартни, что выходило у него на виниле (полные официальные альбомы). Собрал как рок, так и "классику". Как известно Пол Маккартни выпустил пять "классических альбомов", один из них выходил только на СД в 1995м (The Family Way). Остается 4 классики. Один из них "Liverpool Oratorio" 1991. К сожалению мои познания в английском не позволяют не то, что насладится этим произведением, а даже просто выдержать его прослушивание. Меня хватило на 3 минуты. Я просто ощутил бесполезность этого прослушивания. Да, надо учить английский.... Ну и остается у нас 3 альбома "классики" сэра Пола. Один из них " Standing Stone", я пытался купить, но он очень дорогой и редкий в НМ качестве. Так вот оставшиеся два я таки купил. И вот вчера пришел уже и второй из них:
Paul McCartney, Working Classical, No 5 56897 1, G/F, inserts, booklet, 1999, Emi classics, EU, nm/nm
Весьма позитивный альбом.
Остальные альбомы покажу дальше