Нужен совет опытных членов форума
Автор Сообщение
karlos Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет опытных членов форума / 08-11-2005 23:30
Прежде всего, спасибо всем откликнувшимся.

Продолжу:
2 mnak: в «Плазму» заходил, спросил продавцов как можно послушать Triangle, на что мне ответили, что они не подключены на этом все закончилось.
На ж/м Победа ДОМОТЕХНИКА - отличные продавцы, был там около часа в последнее воскресенье. Посоветовали мне и послушали все вместе CD+усилитель ATOLL серия 100 (розничная цена двух компонентов около $2500) + акустика Davis ($2000) - в принципе мне понравилось, но что за производитель такой ATOLL ??? - хотелось бы больше информации. Вся их продукция - это около 6-7 компонентов, да и по цене - дорого за непонятного для меня производителя.
Слушал Динаудио Аудиенс 62 там же - ну вот как-то на уровне внутренних ощущений не понравились.

А Monitor Audio Silver RS8 слушал в салоне А2 вместе с Rega Planet + Rega Mira 3 - понравилось, но могу точно сказать что, например, на данную акустику их цена выше среднерыночной на 10% минимум (отсюда и появилось желание поехать и купить все в Киеве), а продавец сказал что при покупке комплекта!! я могу рассчитывать на скидку 5% - такая скидка меня не устраивает, соответственно покупать у них не стану. Хотя как ориентир пока я выбрал именно данный комплект.

Для полноты впечатлений хотел бы послушать еще широко упоминаемые здесь Marantz (в частности Marantz PM7200+Marantz CD5400), Cambridge Audio, NAD, Arcam - что бы самому все пощупать.

2 Serega, Макс Штирлиц: в ближайшие 2-3 дня обязательно зайду в Амадеус.

2 Vitos: <u>в идеале </u>бюджет на CD+усилитель $1000, но если что-то <u>очень</u> понравится можно напрячься и увеличить данную сумму.

2 All: спасибо всем за предложением помочь с приобретением, к сожалению предложением каждого не смогу воспользоваться :D , но кого-то одного - точно!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS