Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-02-2010 09:40
(07-02-2010 23:37)UncleStas123 link писал(а):И что камрады думают о выбранной зеленой зоне, попадание в которую не приводит к пропускам - 500 микросекунд? Или это \"не то\" и надо стремится к 10 микосекундам?

ПС. У меня латентность порядка 120мкс при 34 процессах, включая фубар, файрфокс, файлзиллу, мю-торенты плюс всякую системную фигню... с одним фубаром - примерно 20мкс, и разницы я не обнаруживаю ;-)
Чем ниже латентность, тем лучше. По идее Wink При проигрывании cPlay wav вроде чуть живее звук, воздуха чуть больше, затухания на высоких дольше и чище. Но по большому счёту виндовс по-барабану все эти примочки. Как она там с железом работает - даже бил гейтс не знает Улыбка Нужно переходить на более простую и компактную систему реального времени. Мас OS X - выбор истинного удифила Улыбка

Михайлов, у меня джулия под асио прекрасно определяется. Windows audio включаю только когда кино смотрю VLC.

Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - andrepaha - 08-02-2010 09:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS