Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться / 21-02-2016 13:10
(20-02-2016 02:37)serpens писал(а): А че ты выступаешь?
Ты купил динамики за 70% их стоимости, корпуса шли в подарок для красоты/растопки камина/переделки в скворечники/добавить нужное.
В итоге ты эти корпуса оставляешь, как-то (!!! - что, есть расчеты, о которых ты бесконечно п#&@#шь ) их заполняшь и вешаешь на них пробковые обои, и слушаешь так несколько лет.
Как итог твои колонки как были недоонкенами, так и остались, но после добавления эзотерической херотени имени тебя они внезапно заиграли. Кстати, не так уж и плохо играли. Но ты-то, по сути, не сделал нихуа нового.
Да ты вапще не стесняйся, запости фото своей системы, чиста паржать   
Ну ты и клоун. Моя система десяток раз постилась, и там всё новое в плане идей, в отличии от твоей ещё совковых времён журнала радио, которые уже пройдены.
Кстати у тебя на большее ума не хватилю чем повесить обои из самой дешёвой пробки и то на одной стене  При этом ты делал лошадинное удивление, что никто тебя не хвалит 
Когда трепался что тебе нравится звук моей системы, лицемерил?
И дело не в том даже ЧТО я купил, а в том что "автор" этих колонок кичясь своими якобы знаниями, их якобы считал или что он там думал когда плотнику размеры давал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться - Yuri S - 21-02-2016 13:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|