чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности / 07-02-2010 19:16
(07-02-2010 18:48)VladimirNB link писал(а):Т.С. У вас совершенно пустая еще комната, и соседняя тоже видимо (ну что можно рассмотреть на фото) , конечно все это будет страшно гудеть! Не делайте преждевременных выводов, а уж когда поставите диван, посесите шторы и коврики (?), вот тогда только можно будет понять, менять слабенький усилитель на нормальный, или и этот потянет. А также и все раздумья про кабели надо оставить на потом.  между комнатами станет дверь, та которая пустая не совсем пустая - в углу кладовка а на полу матрас мы там спим 
усилитель похоже вполне нормально справляется, менять его смысла не вижу.
собственно похоже сейчас колонки играют максимально приятно, другой вопрос как их заставить играть так же приятно при установке вдоль длинной стены?
без дивана штор и ковра выводы я делать преждевременные не буду.
p/s/ а как заиграли в этой расстановке эпосы - я их стал уважать еще больше, молодцы малыши, и квод им в этом очень помог
|
|
|
|
Выразили согласие: | tatu |
|
Сообщения в этой теме |
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности - Fisha - 07-02-2010 19:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|