Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться / 18-02-2016 17:27
(18-02-2016 15:34)Гаруспик писал(а):  Я показывал на этом форуме из своих изделий: 1) то что купил ты 2) такие же но из другого дерева 3) полочники из мрамора 4) сабвуфер 5) настольный электростат 6) однотактный транзисторный усилитель 7) масса разнообразных аксессуаров, как то: магнитную подвеску, клэмпы для винила, стробоскопы и.т.д. Cool изодинамическую пищалку 9) изодинамические наушники 10) ламповый предусилитель.
Всё это имеет отношение к звуку как и п.1 т.е. никакого. Как это делалось, мне тоже известно: сначала парил всем мозг как это сделать, потому как у самого знаний "0", потом заказывалось на ибее всё до последнего винтика, и часто уже в сборе. Если делалось по месту, то это было из непросушеного дерева, коряво и бестолково.

(18-02-2016 14:26)Гаруспик писал(а):  Также, я неоднократно упоминал, что не считаю данный проект удачным
О каком "проекте" речь?? Ты даже скопировать онкены не смог, посчитать сам тоже не смог, макета не было, сразу заказал плотнику из сырого дерева.
Не в проекте дело, а в том что ты всем рассказываешь какой ты мегаспец, а деле - слепили тебе плотники по твоему отфонарному рисунку. Расскажи как ты порты в том онкене считал, сразу всем станет ясно.
(Отредактировал 18-02-2016 в 17:32 Yuri S.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться - Yuri S - 18-02-2016 17:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS