(18-02-2016 09:55)Жолудь писал(а): ...четко просматривается тенденция на замену внутренней проводки конкретно на АQ.
То что вы видели (слышали, читали), это малая часть. То что попалось на глаза. Но есть акустика перепаянная и Кардасом. Потому что их хозяин использует кабели этой фирмы и для всех внешних подключений. Ему нравится именно такой звук.
Что касается Аудиоквеста: им пользуются многие, и естественно что и для внутренней проводки использовался кабель этой фирмы.
А обсуждать характер звучания кабелей той или иной фирмы, мы не будем. Тут главное чтобы нравилось, и чтобы была возможность выбора. Осознанного выбора. Вот они и выбрали себе Аудиоквест. И я тоже. И я лично для себя не вижу ему конкурентов в сопоставимых ценах.
Мне очень интересно послушать кабели Силтеч, ибо во многих тестах они побеждают. Но их стоимость ... Но все равно хочется послушать, пусть даже и не будет возможности их купить. И я уверен что есть и другие фирмы превзошедшие по звучанию Аудиоквест, но мне лично в нашей стране такие пока не попадались. А те о которых пишут в разных буржуйских обзорах, стоят во много раз дороже Аудиоквеста. И я просто не смогу их себе приобрести.