Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 18-02-2016 01:57
Всё это, конечно, имеет смысл... есть только одно , но большое НО.
Я сбился со счёта сколько у меня было вещей, о которых я думал - ну вот, она меня полностью удовлетворяет и с ней я останусь надолго. Но проходило немного времени и хотелось чего-то лучшего...в итоге от магнитофона Скиф я дорос до реально приличных вещей. Но ведь всегда есть что-то лучше и интереснее, и этого, более интересного , всегда хочется. Поэтому я не могу утверждать , что мои сегодняшние компоненты останутся со мной на протяжении этого десятилетия. Т.е. их , вполне возможно, придётся продавать.. А продать некопаный дивайс намного проще, чем "апнутый"...
Не важно как они звучат, вполне возможно, что копаный будет звучать лучше, но не факт и примеров тому масса... А когда человек покупает нетронутую вещь, то он знает ЧТО он покупает и какую это имеет ценность.
Так что тут такое...Если нет уверенности в том, что остаёшься с этим надолго, то нет особого смысла внедряться в апгрейды. Я , к примеру, из всего что имею, уверен только в одной вещи - УМ...он останется со мной надолго. Всё остальное - ...посмотрим.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|