Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 16-02-2016 22:38
Американские рок-альтернативщики Ween,
Ween - 12 Golden Country Greats 1996/2009

выполняя контрактные обязательства перед Elektra Records в 1995 году должны были представить материал для нового альбома.
Ну и особенно не переутруждаясь слабали сборник римейков кантри-хитов. Т.е. по сути музыка - народная, а тексты свои.
Как говорится: - хочешь в Америке добиться успеха - играй кантри!
Почему 12 Golden Country Greats, когда на диске всего 10 композиций? Есть несколько предположений, но у меня сложилось своё мнение.Улыбка
Эти Ween - они такие приколисты и провокаторы, ну просто во всём. Тексты написаны буквально на грани фола, но не скатываются в пошлость. Баланс фифти-фифти. Даже на некоторых переизданиях стоит значок Advisory Parental
Поэтому получается "хохма", что если ставить пробу золота, то 100% это 24 карата, а 12 карат это нельзя назвать полузолото, это опять же золото, только 500 пробы.
Короче, там везде и во всём сплошные "хохмы". Даже старый ковбой на обложке, олицетворяющий это самое кантри, больше похож на труп. А на пятаках он, так вообще ещё и с дыркой навылет в животе.Улыбка
И Elektra всё это проглотила,... и не ошиблась! Альбом замечательный.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndyN , TwinPigs , yura5161 , NEGRIY , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Крах - 16-02-2016 22:38
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS