Помогите сделать правильный выбор
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите сделать правильный выбор / 16-02-2016 12:26
не находит фронтальную АС, не знаю, что Вы слышите, но это или нет сигнала из АС или он неправильный, или его не слышит микрофон
мои рекомендации:
- ещё раз проверить правильность подключения АС, и дополнительно: правильно поднят вопрос о полярности
- ещё раз зажать клемы в местах подключения проводов на АС и ресивере, не ленитесь
- проверьте, не распушился ли провод, может там КЗ
- попробовать поменять местами левый и правый фронт и посмотреть показывает ли ошибку и если да, то на какой АС
- проверить, как зажата перемычка между верхней и нижней секцией АС, если у Вас там есть возможность раздельного подключения, могли ослабнуть, год прошёл, могли уже ослабнуть раскрутиться места соединений
- поправить разъём микрофона или попробовать переместить его ниже-выше, правее, левее, попробовать другой микрофон
- крайний случай, АС и провода должны звониться

и помните,
гадать и исправлять можно сколь угодно, потратить кучу времени и ничего не добиться,
легче всё раскрутить и подключить ещё раз, аккуратно, чем искать и исправлять проблему
!!!!!!!!!!!!!
Ashamed0002 так, невнимательно читал: БИАМПИНГ,
проверьте, включен ли он программно и проверяйте качество соединения и перемычки как раз надо убрать!!!!! это КЗ
(Отредактировал 16-02-2016 в 12:55 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: neshek , Eric Cartman

Сообщения в этой теме
RE: Помогите сделать правильный выбор - caesar - 16-02-2016 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS