Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
vadpik
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 16-02-2016 09:03
(16-02-2016 00:17)AndyN писал(а): Это вы про страницу в фейсбуке "жизнь любителя винила"? Там в одном общем альбоме больше 8000 фотографий - а более структурировано эта информация нигде не лежит? На каком-нибудь сайте? А то на ленту новостей смотреть можно, но затем инфа просто тонет...
Да нет, на этой странице пока фото далеко не все. Я уже сделал более 20000 фото. Так много из-за того, что пришлось около 10000 перефотографировать заново. А с фейсбуком я уже устал бороться. Их региональное руководство относится к нам как к представителям недоразвитых стран (хотя от правды не далеки). То есть у нас не работают к примеру простые функции, которые доступны на аналогичных группах в США. Самое простое: нет окошка поиска по слову по моей группе. Я уже шесть раз просил ФБ мне в этом помочь. Я уже неоднократно ловил ФБ в мошенничестве, думаю это работа их конкретных сотрудников, хотя может я ошибаюсь и это просто работа хакера. Но от ФБ нулевая реакция. Поэтому я усиленно, как могу, готовлю материал (фото, тексты) для страницы своей коллекции вне ФБ. Кстати, пока готовлю материалы, уже нашел десятки ошибок у себя в каталоге. Так что польза уже есть. Уже выбрал где повесть сайт, уже выбрал название. Но пока не плачу ( там годовая оплата за содержания сайта на ресурсе, ну и за доменное имя). Сначала закончу или почти закончу с материалами, потом оплачу сайт и буду загружаться. Но вот блин, новость для меня: максимальный размер всего сайта должен быть не больше 10 гигов! А это еще дополнительная работа, придется уменьшать размер фото, но возможно оставлю основные в HD.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - vadpik - 16-02-2016 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|