Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-02-2016 20:04
(15-02-2016 19:13)VladimirNB писал(а): Вы видимо слова прочли, а в смысл не вдумались. Я предложил действенный метод как не попасть на излишние траты и потерю денег и спокойствия. Только предложил. А он пусть сам анализирует все советы и сам принимает решение. А что вы ему предложили? И почему так много внимания моей персоне? Я у вас лично ничего не спрашивал. Да и не собираюсь.  Вы предложили как раз метод как именно попасть на деньги. Потому как шанс что эти кабеля попадут ему в систему невелик, а учитывая , что он ставит вопрос и замены системы в целом, то факт, что они попадут ему в будущую систему - вообще ...
Если бы посоветовали в целом, приобрести хорошие подходящие кабеля..
Но вы же не можете так посоветовать, у вас же AQ.
А я ему предложил, сформулировать для начала, что он хочет и что его не устраивает, или что бы ему хотелось изменить.. И описать КдП. Чтоб люди могли предложить ему различные варианты.
Но учитывая его желание получить максимальную отдачу от вложенного $, при условии дальнейшего развития системы с АС от Динаудио - заменить усилитель. естественно это мои личное мнение. основанное на опыте эксплуатации динов с интегральником винсент.
Даже если почитать форум, неоднократно можно столкнуться, во многих темах с кабелями, что люди с опытом прослушивания, сходятся на том, что кабеля и их подбор - это завершающий этап построения системы. когда все компоненты подобраны и не вызывают вопросов, кдп оформлена и все вопросы с ней решены...
Ваша персона мне безразлична, вы первый процитировали и написали в мой адрес очередную говнистику.
я отписался, что бы предостеречь человека, от неверного шага на этом этапе - ввязаться в кабеля.. потому что я так думаю. и меня, в отличи от вас, совершенно не волнует и я даже не задумываюсь, что ему "рекой льются в личку", как вы выразились, предложения продавцов компонентов.. волнуетесь, что опередят вас продавцов кабелей...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - madhohol2 - 15-02-2016 20:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|