AudioMagic
Ветеран

|
RE: Медиаплеер для IPTV с хорошим аналоговым выходом / 14-02-2016 01:43
(13-02-2016 22:30)Fedya писал(а): дюны или попкорна для раскрытия потенциала тв хватит за глаза 
я на дюне из бесплатных 1HD, МУЗ канал иногда включаю ))) получше чем всякие муз тв на кабельном,
но как то с флешки флак играет намного лучше чем по телевизору в клипе 
я не знаю может на платных каналах у дюны там и hd -аудио концерты где то показывают типо dvd-аудио. 
А через какой усилок Дюну слушаете? ЦАП не используете?
(14-02-2016 01:26)beleykanich писал(а): Честно я не знаю как смотреть на попкорне iptv,все сервисы iptv сейчас,платные,бесплатные,заточены под смарт тв,аура,маг,дюна определенные модели,поэтому взял ауру,на iptv каналах просто нет звука качественного,наверное надо определиться для чего медиаплеер,смотреть 2 тыс каналов или записывать фильмы,в хорошем качестве,с нормальным звуком и дальше его снимать,на усилок или рессивер.
А по USB не пробовали усилок или ресивер подключать? Да, а почему Аура, ведь у iNext больше свободных прошивок. Рекомендуют брать плеер с цифровым каоксиальным выходом, и оттуда заводить на усилок. Неплохо бы иметь недорогой плеер с хорошим звуковым трактом. Наверно есть аналоги CuBox? Просто пока у нас мало кто о них знает. К стати это сравнительно не дорогой вариант качественного снятия видео/аудио контента. Linux рулит  !!!
|
|
|
|