Длина сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
disolovei
Ветеран

|
RE: Длина сетевого кабеля / 12-02-2016 19:00
(12-02-2016 16:05)vd-two писал(а): Такой не стоит. Фильтр ставить можно и нужно, но хорошего производителя - Corcom, Schaffner, Shurter, выбирая модель по необходимому току. В целом от конкретного аппарата зависит какой фильтр. Ламповым усилителям как правило вовсе не нужен, транзисторным - вы удивитесь какого он будет размера и стоимости Поэтому в целом для усилителей - не ставить.
Вы сказали,что ламповым совсем не нужен.У меня мастеровой гибридный усилитель.А почему не нужен ламповому(гибридному) усилителю фильтр? То есть сетевик можно подключить непосредственно к тору в разрыв конечно предохранитель.Буду благодарен за разъяснения.Вот ещё,что я заметил.Решил попробовать подключить усилитель через вот такой стабилизатор

ощущение двоякое.В начале кажется звук стал более выразительный но сухой и как будто из него ушла душа.Только я его отключил и подключил как обычно.Система тут же задышала и ожила.Странно? Система Акустика Dali 450.Усилитель мастеровой гибридный с кенотронным питанием работает в классе А-В. Источники CD PHILIPS 303,CD PHILIPS 304, CD MARANTZ 74. Межблочники KIMBER PBJ,KIMBER HERO. Акустический Straight Wire - Chorus II Bi-Wire.
(Отредактировал 12-02-2016 в 19:31 disolovei.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Длина сетевого кабеля - disolovei - 12-02-2016 19:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|