Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 10-02-2016 21:34
(10-02-2016 10:43)vadimkanik63 писал(а):  А знает ли кто-нибудь, можно как-то обналичить деньги со счёта Киевстара?
Легко... На рынках полно людей, пополняющих счёт при помощи телефона. Они с маленькой "комиссией" купят мобильные деньги. Если повезёт, то можно и 1 к 1.
К жене как-то, лет пять назад, одна девочка повадилась по 1000грн скидывать раз в месяц. Говорила в интернете зарабатывает. Может секас по телефону какой Biggrin ?

ЗЫ Хорошо, что всё решилось. Злодеи видать побоялись самолично прийти на "стрелку" и решили через кого-то подкинуть.

ЗЗЫ Китайцу, по ходу, получилось вернуть деньги. Не все, конечно... на 6 центов я его таки кинул )) Ну не было точно подходящих лотов, а переплачивать своими деньгАми за чужие покупки и чужие просчеты, не шибко хочется. Судя по реакции, для него это "подарок из Африки". Сразу меня не поняли, думали я ещё хочу денег )))
(Отредактировал 10-02-2016 в 22:28 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: GabiArt , ci-ti , arcam , escobar , Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - VNV73 - 10-02-2016 21:34
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS