Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
dynaco 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 10-02-2016 20:45
Добрый вечер.
Не судите строго за мои слова.
12.11.2015 Вы писали - Для меня возня с проигрывателем и пластинками - это действительно целый ПРОЦЕСС!!!
................................................................................​........................
Но винил - это ПРОЦЕСС с большой буквы, который при извлечении музыки не заменит ни один компакт-диск проигрыватель, какой бы "крутой" он не был... А сам ПРОЦЕСС возни с проигрывателем и пластинками с последующим извлечения аналогового звука - тут уже "для души" Happy0144
02.02.2016 - Да и я сам, придя к винилу, "чудес звуковых" не отметил и стал задавать себе вопрос - "А зачем тебе все этоHuh" Unsure
За три месяца возникли слишком противоречивые мысли. Мне кажется, что при тех изменениях в Вашей "музыкальной жизни" за столь короткое время, такие мысли вызваны эмоциональной составляющей.
Вы задаете себе вопрос - Где тот самый виниловый ЗВУК, который я слышал в 70 - 90-х годах прошлого века?
И не находите ответа. Потому как того звука уже не будет. То был звук того времени.
Это с СД все просто - меняешь проигрыватели и слушаешь, выбираешь какой понравился.Ваше участие минимально, только слушать, особо не напрягаясь.
С винилом все наоборот.Нужно приложить много усилий и труда(за деньги я молчу), что бы достичь желаемого результата.Сейчас не получится с наскока вернуться к винилу.
Советов давать пока не буду. Попробуйте просто "переспать" с виниловой темой. А утро покажет ........
Хотя Вы наверняка и не подозреваете, что ответы на Ваши вопросы появятся очень скоро, когда приедет новый усилитель. Тогда и определитесь нужен Вам винил или нет.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , o-leg , Виктор С. , artshop

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - dynaco 2 - 10-02-2016 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS