Большая стройка в Харькове
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Большая стройка в Харькове / 08-02-2016 01:41
Цитата:Ерунда все это, когда система играет ей все равно на фоновый шум к примеру 30дБ, система которой мешает мяуканье кота в соседском дворе или проезжающая машина это что-то мне не понятное. Что бы озвучить большую КДП нужно создать высокое звуковое давление на фоне которого не будет слышно все эти "мелочи"
И долго вы сможете сидеть слушать музыку на серьезной громкости? А домашние/соседи вас долго при этом вытерпят? Улыбка
Ну а мешает/не мешает это кому как, если вы полностью погрузились в музыку а тут внезапный сторонний звук слышен - как-то неприятно. Даже если он слышен только во время тихого момента в музыке.

Цитата:Поразительно, но многим людям шум не мешает. К примеру, прихожу слушать систему. Стабилизатор гудит как трактор... И еще люминисцентная лампа стрекочет. И еще блок питания к сотовому в розетке свистит на ВЧ так что ухо режет. И сама система фонит страшно. И человек говорит "послушай какой прозрачный звук". Понимаю, что далее можно не слушать.
Когда я тяжелый рок слушаю мне фоновые звуки не мешают \m/ А для записей с большим динамическим диапазоном, если хочется их полноценно прослушать - закрываю двери-окна-шторы, прошу не шуметь, громкость тоже побольше делаю. Жалею что во время ремонта серьезно не продумал вопросы звукоизоляции, теперь уже поздно. Да и акустическую обработку на стадии ремонта делать проще.

Цитата:А вот ввожу в поиск, к примеру, Trinnov - ноль результатов. Даже никто не обсуждает это в Украине. Хотя в Москве масса обсуждения. Видимо у нас тут в Украине у всех все и так зашибись звучит. И АС с идеальными характеристиками (инопланетяне подарили) и КДП отлично подготовленные.
У меня в процессоре Dirac есть - тоже серьезная система, не такая крутая как Trinnov но тем не менее. Но на музыке мне результат совершенно не нравится. Хотя слышал не один отзыв что с дирак музыка заиграла намного лучше.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pro-Photograph

Сообщения в этой теме
RE: Большая стройка в Харькове - Флудимир - 08-02-2016 01:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS