Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Большая стройка в Харькове / 07-02-2016 20:57
(06-02-2016 13:48)Pro-Photograph писал(а): ...
Объясню проблему. Я сейчас хочу перейти от Head-Fi системы на большую систему с АС. Я привык к огромному количеству нюансов. В наушниках я просто наслаждаюсь музыкой - слышу все нюансы записей и тембрально богатый звук. С АС - ПОКА ничего этого нет. Звук очень упрощенный.
... Учитывая ваш подход - эта проблема неразрешима. И сколь долго вы бы не выбирали и сколь правильным и научным, на ваш взгляд, не будет подход - результат вызовет лишь разочарование и неудовлетворенность.  У вас отсутствует культура прослушивания музыки в помещении ( приходит это только с личным опытом и временем - купить нельзя  ), а помещение и наушники - это кардинально различные вещи. С таким скудным багажом вы ставите, по истине, неподъемную задачу. "С корабля на бал" не получится и не может получиться... 
Как вариант, постараться еще уменьшить размеры помещения для прослушивания, отбросить варианты акустики за 10к., ограничиться чем-то более земным ( и впоследствии продаваемым ) и начать приобретать личный опыт использования стационарной системы... А там глядишь, через годик-другой можно будет вернуться к теме большой и правильно оборудованной комнаты и к акустике за 10к и выше....
(07-02-2016 19:38)Pro-Photograph писал(а): ...
Но я согласен, нужно с чего-то начинать. И желательно поскорее. Я просто хочу чтобы первый шаг на этой длинной дороге был максимально выверен.
... Если совершенно не знаком с дорогой, то первый шаг не будет и не может быть выверен, потому и не стоит столь поднимать ставки. Но если решился, то лучше сделать его  или выбрать другую дорогу....
(Отредактировал 07-02-2016 в 21:32 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Большая стройка в Харькове - LionArt - 07-02-2016 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|