Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Pro-Photograph
Ветеран

|
RE: Большая стройка в Харькове / 07-02-2016 19:38
(07-02-2016 18:07)soundloverr писал(а): Pro-Photograph
Я только за добро.
Что значить - дорогу осилит идущий.
А значить это, то что если Вы будете сидеть дома и проработать маршрут, то Вы ни когда ни куда не дойдете.
В Виннице , человек , за 10-ку, продает JBL. Оригинальные динамики. Все в лучшем виде. Берите не пожалеете. Хотите Утопию, но это будет дороже. Я говорю о том , что или Вы никогда ничего не купите или Вам посоветуют какую-то мочу или Вы будете пробивается сами. Последнее более правильнее .
Я понимаю, что даже несмотря на все попытки предварительно изучить тему, все-равно будет 2-3 итерации пока я найду свой звук.
Но я согласен, нужно с чего-то начинать. И желательно поскорее. Я просто хочу чтобы первый шаг на этой длинной дороге был максимально выверен. Если бы речь шла об акустике $1-2 тыс, то вопросов бы не было. Можно было бы искать методом проб и ошибок. Но я не настолько богат чтобы экспериментировать по $10к. Может Вы - можете. Или Ваши друзья. А я - нет. Тем более такая акустика потом может долго продаваться.
И я не пытаюсь основывать выбор на советах или на обзорах. Пытаюсь просто слушать (вот JBL 43 планирую послушать на этой неделе). Но даже когда мне акустика понравится на прослушивании, то скорее всего при длительном прослушивании дома уже будут другие впечатления. Так что я готов на несколько итераций. И это только подтверждает - что каждую следующую покупку нужно делать только когда ты в восторге от АС. Иначе зачем если "не торкает" менять одно на другое. А я пока такого не слышал. Вот поэтому пока и не возникло желания что-либо купить.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|