Большая стройка в Харькове
Автор Сообщение
Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Большая стройка в Харькове / 07-02-2016 15:08
(07-02-2016 15:00)Виктор С. писал(а):  Еще раз вопрос - а зачем Вам КДП в 50,0 кв. м, как я понял?... От большой комнаты одни проблемы с построением хорошего звука, судя по теме... Если есть возможность перебраться в 16 - 20 кв. м - самое то! Уютно, комфортно и ЗВУК легче будет построить...
Вы просто не читали всю ветку. Я посередине процесса поняв все сложности уже решил делать КДП из комнаты в 35 м2.

(07-02-2016 14:02)radist08 писал(а):  АС, которые излучают звуковую волну - мало взаимодействуют с помещением, имеют большую чувствительность и направленность. Могут заменить наушники, только еще добавят тактильности.
Да, пока видится именно такой вариант. Я он нем и писал выше. Но пока это теория т.к. на практике такую систему никогда не слушал. Боюсь что будут сильно утомлять такое прямое звучание. В общем, нужно слушать разные АС и потом решать (не умом, а сердцем, естественно).
(Отредактировал 07-02-2016 в 15:12 Pro-Photograph.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Большая стройка в Харькове - Pro-Photograph - 07-02-2016 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS