Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Shyrpak
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-02-2016 17:11
(01-02-2016 12:35)JRA7 писал(а): Їх спеціально туди ставять , щоб потім була можливість зробити апгрейд, і люди в Україні мали роботу ! 
Навряд ли инженеры думают о рабочих в Украине! Вы хотите, что бы во всех колонках Dynaudio стояли комплектующие от серии Evidence Master?  Не получится-это же элементарный капиталистический маркетинг! Взять допустим топовую компьютерную видеокарту:производитель во всем семействе использует один и тот же видео процессор, но изменена система питания, охлаждения и в младших моделях урезают "скорость" работы самого видео процессора(как в автомобиле количество передач в КПП). Может я привел не совсем точное сравнение, но у инженеров стоит задача чтобы и звук был достойный и мы с вами покупатели покупали не младшие модели, а топовые(если хотим добиться хороших звуковых характеристик)! Вот поэтому и ставят конденсаторы, провода по проще, но и не дешевый Китальянский ширпотреб. Думаю(сам не видел), что в топовых Evidence Master или CONSEQUENCE "наворачивать" внутри самих АС будет нечего(могу и ошибаться).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Shyrpak - 06-02-2016 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|