Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 06-02-2016 14:36
Изучал тоже этот вопрос с маслом для видки детально, мне уже который мастер говорит, что пружинная вилка не требовательна к какому-то особому маслу, лить можно любое, один мне залил какое-то машинное полтора года назад, сказал всем его льёт и никто не жалуется, вилка работает и правда отлично, правда летит от колеса много всякой пыли и грязи конечно, ну протираю, а что делать, также все советуют велик время от времени переворачивать и держать его так часа пол, чтобы скопившееся масло внизу вилки переливалось на рабочую часть вилки, когда масло там подсыхает, то есть на башинги и смазывало их по новой, но вот после установки гидротормозов, велик оказывается переворачивать не желательно вообще, это написано и в инструкции к тормозам и мастера в магазах также не рекомендуют, поэтому теперь диллема, как скопившееся масло внизу вилки доставить к башингамKiss

(06-02-2016 13:24)PAlex писал(а):  (пробил видно, перестал работать локаут).
Как по мне, локаут вообще ненужная штука, как показала практика, ни разу им не пользовался и не буду точно.
(Отредактировал 06-02-2016 в 16:01 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 06-02-2016 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS