Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
hi-fi-fan
Постоялец

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 15:23
(04-02-2016 15:01)AudioTomCat писал(а): а может кому-то было бы интересно почитать о Вашем опыте, раз уж Вы весь такой из себя винтажЫст и коллекционер-реставратор 
Я Вам просто привел пример 2х разных маркетинговых моделей. "Тогда" и "сейчас" , Вы реально не поняли или специально делаете вид? То, что бюджетные усилители, например, сделанные 30-50 лет назад после минимального внимания проработают еще столько же, а новедельный средний сегмент (это я считаю от 1500-3000$) после 2000г сыпется буквально весь - это общеизвестный факт который подтвердит любой не ангажированный ремонтник. И это не потому, что новая техника конструктивно хуже старой. Это просто современные реалии зарабатывания бабла. Касательно вообще всего, а не только техники. Кабельная истерия из той же оперы, только тут заместо поиска простых решений корректирующих звук ему навязывают бесконечны поиск "волшебных" аксессуаров. А что же мешает купить один набор проводов и успокоится? Нет, ковырятельный процесс то смериться к бесконечности, а оргазма все нема. И вот уже желанная обновка летит на барахолку, а в воспаленных мозгах уже зреет планы на новый слив кровнозаработанных... И так до бесконечности.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 04-02-2016 15:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|