Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 14:55
(04-02-2016 13:01)VNV73 писал(а):  Ну Вы же не станете отрицать, что любой дополнительный усилительный каскад
Работа звукорежиссера, например, есть ни что иное, как внесение искажений. Вы не понимаете самой сути звукозаписи и звуковоспроизведения. Обособленный взгляд звукорежа на музыку это уже внесение искажений. И далеко не факт, что этот самый взгляд совпадает хоть как-то совпадает с Вашим. Кроме того, как только Вы проносите систему из одного помещения в другой вы разом кардинально меняете ее АЧХ и порой до неузнаваемости. Вот пока филы будут настолько безграмотны и не в состоянии понять, что, например, никакую систему нельзя рассматривать в отрыве от КДП, в которой она установлена, что не бывает идеальных КДП, особенно в условиях городского жилья и что любая КПД требует коррекции - они вечно будут бегать с кобелечками и разьемчиками, а носители лапши будут вечно над ними измываться. Улыбка))

(04-02-2016 13:12)AudioTomCat писал(а):  hi-fi-fan, без обид, как же Вы надоели со своей шарманкой Biggrin
Это моё мнение, имею право высказать, так же, как и Вы - ручку крутить Улыбка
А Вы со своей. И, заметьте, в моих постах нет никакой эзотерики, оккультизма и прочего "влияния человеков на аппаратуры". Только факты и конкретика. Т.е. я несу исключительно благое, трезвость и свет просвещение. Так что же Вас так раздражает?Улыбка Happy0196
(Отредактировал 04-02-2016 в 14:58 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , spitery

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 04-02-2016 14:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS