Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран

|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 20:51
По поводу предложений по упаковке в тару от Новой Пошти, то тут однозначного мнения быть не может. Так как, есть сумма страховки, и в случае повреждения груза, получатель вправе указать на это, совместно с сотрудником составить акт, и требовать возвращения средств, из-за повреждения. Поэтому, сама компания заинтересованна в доставке без повреждения.
Поэтому "девушек" и проинструктировали соответствующим образом. Что-бы упаковывали в качественную проверенную тару. Мне один раз клиент прислал корпус, который он обернул лиши в пару слоев обмоточной полетиленовой ленты.(Перевозчик не Новая Пошта). Даже упаковочный картон не проложил.  Каким-то чудом корпус приехал без существенных повреждений, только был погнут от удара один угол, и несколько полущилась краска в этом месте. Я сам удивился как перевозчик вообще взял груз для перевозки в таком виде!
С Новой поштой у меня, никогда никаких проблем с повреждение груза ещё ниразу, не было. Отправил и получил уже наверное посылок 500. А в знакомого, был один раз случай, когда лампы подсветки для ЖКИ монитора, были поврежденны.
Они были запакованны "капитально", в обрезок пластиковой водопроводной трубы. Но вероятно какой-то "тяжёловесный груз", подскочил на "редкой кочке наших европейских дорог", да так, что "согнул" даже эту трубу. При вскрытии совместно с работниками отделения, составили акт, и сразу вернули сумму страховки груза.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Kozak - 03-02-2016 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|