Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-02-2016 16:31
(02-02-2016 16:19)nikko писал(а): Витя,а кто виноват? Надо себя (немного) приучать,иногда заставлять. Это же как в спорте;сначала лень,мышцы болят (и всё такое),а через недельку уже ноги сами бегут - на тренировку! Я угораю,если честно,над ребятами,убелённые сединами и застрявшими на хардЕ... Цитата:Я угораю,если честно,над ребятами,убелённые сединами и застрявшими на хардЕ... Коля, не в обиду - "застревай сам, где хочешь!...". Только не навязывай свои предпочтения другим!
О своих предпочтениях в музыке - я их никому навязывать не собираюсь. То, что я выше привел список винила собранного - для меня это СВЯТОЕ с начала 70-х годов и по настоящий день! Но это не значит, что я каждый день из этого списка что-нибудь обязательно ставлю и слушаю. Не раз говорил, что в основном сейчас слушаю блюз, блюз-баллады, спокойный инструментал, классику мировой инструментальной музыки (всех стилей и направлений) и т.п.
Я тяжелое (хард) ставлю разок в неделю обязательно, но оттягиваюсь в этот вечер часа 3, а то и более...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , edissonil , urfinjuss66 , Dmitriy , Edipp , PAlex , parasound , meloman1 , Karp , Sheridan , ozzman , Vic61 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 02-02-2016 16:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|