Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Аудиосистема Виктор С. / 01-02-2016 18:25
(01-02-2016 17:58)PAlex писал(а):  Поиски уважаемого ТС в звуке выглядят довольно расточительными. Хотя радует, что с основным вопросом (АС), ТС пришел к полному удовлетворению. Это пожалуй главнее всего!
А вот искать свое звучание в перебирании похожих(!) моделей одного-двух производителей, наверно не совсем правильно. Тем более, что это все складируется, а в нынешнее время это явный пассив.
Тут явно все портит Япония под боком... Причем более всего не столько доступностью железа, а тем , что застит от ищущего другие подходы к усилению (немцев, скандинавов, англичан)

А вот взять бы Виктору, да найти и приобрести Leak Stereo 30, но только тот, что на германии во всех цепях. Конечно же, если нет надобности глушить соседей. Вот это было бы совсем другое окно в мир музыки.
Правда могут быть подводные камни в виде подумерших емкостей в БП и пары на выходе (остальные обычно в норме и заменить их не стоит). Но это не сложно и интересно меняется!

Я это все просто к примеру того, что поиски стоит вести шире, пробуя радикально отличающиеся концепции...
чтобы далеко не ходить за Лик Стерео, предложил бы послушать УНЧ с нашей Мелодия 102.(аналогичная схема) Wink считаю,что опробовать ВСЁ, можно и на нашей Базе. А потом искать в выбранной концепции,или делать самому, тратить деньги ... это правильно. потому как на дорогие аппараты не у всех сейчас будут деньги, а опробовать нужно действительно много,чтобы кто не говорил.
(Отредактировал 01-02-2016 в 18:46 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - gost - 01-02-2016 18:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS