Первая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 29-01-2016 00:22
(29-01-2016 00:09)Вадимыч писал(а):   Первый этап пройден - уже играет!
Ключова фраза: "движуха впереди маячит!"

Якби тобі виставили саму круту систему в світі, через три дні пустотливі рученяти почали б міняти шнурки - експерементатор!
Party0012
Неееее... Nowink Система не разрушена, а чудненько играет. И все путем играет. Просто новый саб нужно достроить. И это интересненько!
А про шнурки ты зря, народ же может и не знать, что я уже много месяцев отказываюсь без толку шнурочками баловаться. Причем произошло это очень даже системно:
- первым "закогтился" акустический HiDiamond 7. Ты сам видел, я многое перепробовал, но он пока в фаворе...
- вторым "прижился" TUNAMI V2 на сабе. Причем так прочно, что я его даже отказался дать послушать дружбану...
- третьим, после многих проб "осел" ASR active Cord на усе. Здесь не обсуждается и тоже не дергается. Все оччень хорошо...
- на сидюк долго пробовал и последний NBS Omega III очень устраивает, но желание поставить более высокую модель именно этой, снятой с производства серии, еще имеется...
- ну и межблок уже втиснулся тот, что лучшее лег. Хотя все, что имею, очень хороши....
(Отредактировал 29-01-2016 в 00:40 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Первый этап пройден - уже играет! - artshop - 29-01-2016 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS