Сегодня в этот морозный вечер меня навестил Олег(Олег2566) и принес с собой свой цап нейтрино и комплект кабелей от Вадимыча так как его система разобрана для дальнейшего изготовления и ему не начем слушать музыку.По цапу было ясно давно -Олег выдавил с него все что можно и преимущество над моим N-audio было явно ощутимым.а вот межблочный кабель Вадимыча последней модификации меня просто поразил.С продукцией Сергея знаком с самого начала его кабельного творчества и могу сказать,что за относительно короткое время ему удалось понять как правильно сделать кабель и добиться классного звука.Кто пользовался межблочниками Вадимыча знают характер этих кабелей,но этот кабель последней модификации выпадает из этого ряда(как-будто этот кабель делал не Вадимыч).,После включения показалось ,что характер звучания несколько темноватый,но потом с Олегом пришли к выводу что высокие частоты кабель передает очень чисто и без искажений и отсутствие грязи и есть причина этой темноты.Конечно это отобразилось и на других частотах и на общей подаче.Остаток вечера мы с Олегом слушали музыку и получали удовольствие-анализировать параметры звука просто не хотелось.По кабелю-мне кажется это прорыв-( В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)Рекомендую послушать -кабель интересный!Мастеру респект