Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 21-01-2016 09:46
(21-01-2016 02:19)Аска писал(а): А вот это как раз не сложно представить недавно нашел свой старинный блокнотик, где были перечислены группы, записи которых мне хотелось бы иметь. Дык как теперь выясняется - это практически стандартный набор, который и на этой ветке уже не раз перечислялся. Вот на вскидку Top-10 из семейства 70-80-х:
1. The Beatles
2. Deep Purple
3. Pink Floyd
4. Urian Heep
5. Led Zeppeling
6. Nazareth
7. The Rolling Stones
8. Yes
9. Queen
10. Black Sabbath
И это при том, что Deep Purple, Urian Heep, Nazareth и Yes не попали в пресловутый Топ-100 от журнала Rolling Stones. (ИМХО: этот журнал ни на йоту не является для меня КАНОНОМ). Причем, если The Beatles все имеют практически полную дискографию, то с остальными дело по проще: 4-6 альбомчика и "вуаля".
Конечно "стандартный набор" не ограничивается этим списком, те кто постарше обязательно туда включат The Doors , The Who или Creedence , а кто помоложе -
Metallica, Scorpions или AC/DC.
Так что не думаю, что вкусы сильно разнятся и большинство форумчан собирают уникальные коллекции или некую экзотику - наборчик примерно один и тот же 
Мы все прошли через классику рока, на то она и классика! Некоторые так и остались фанатами этого периода. Я до сих пор иногда переслушиваю с удовольствием старые хиты. Но также мне нравится выискивать новые группы, пытаться вникнуть в новые направления . Благодаря тому, что все таки мы все разные и слушаем разную музыку, делимся на форуме своими впечатлениями и происходит процесс обмена информацией . В этом суть общения на форуме( лично для меня).
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - galaktika - 21-01-2016 09:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|