|
|
Uncut Magazine - 200 лучших альбомов всех времён
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Uncut Magazine - 200 лучших альбомов всех времён / 21-01-2016 05:00
(21-01-2016 00:05)voitart писал(а): Майлз есть, а где Билл Эванс? Это в принципе список по рок музыке на 90%. Я тоже очень люблю Билла Эванса... но
(21-01-2016 01:16)soundloverr писал(а): Вот мне вообще не нравятся Бич Бойс и Ролинг Стоунс, но я не против что бы они были в каких-то топах, но я их слушать все равно не буду.
А вот эти три, вышеперечисленые, будут слушать все. И бабушки, и сепараты, и профессора, и средний класс и многие другие.
Вот какие группы на мой взгляд должны вносится в вековые топы Не стоит равнять всё на себя. Я совсем не против этой музыки которая Вам нравится, но это откровенно не топы популярности (не говоря уже про культурную ценность и вклад в рок-музыку)
Это просто альбомы которые были популярны в СССРе во времена нашей молодости, не более того. Ещё были довольно популярны Smokie, и я иногда под рюмочку с друзьями это слушаю. И MMEB и Nazareth - вспоминая молодость. Если на то пошло мне намного больше нравится Solar Fire 
Но меня без рюмки и друзей ничто уже не заставить слушать собачью шерсть, а тем более сравнивать этот альбом с Dark Side Of The Moon (реальным шедевром), потому как это слушают бабушки среднего класса разве что 
Это как-бы разные лиги, списки нашего форума где будут на первых местах Deep Purple, Nazareth, Scorpions и тп думаю всем известны и уже не интересны. Надеюсь всё-таки что кто-то слушает The Rolling Stones, Bob Dylan, David Bowie, The Smiths, Talking Heads и многие другие широко представленные в этом списке.
(Отредактировал 21-01-2016 в 05:17 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Uncut Magazine - 200 лучших альбомов всех времён - CTAC - 21-01-2016 05:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|