Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 19-01-2016 15:11
(17-01-2016 22:45)ser38578399 писал(а): Я что думаю, будут в полиции из за 750гр шевелиться и так ли велико влияние приват банка, на мошенников?
Кто то вернул когда нибудь деньги,таким путём? И вечный вопрос: Что делать? Подавайте заявку в киберполицию.
cybercrime.gov.ua/contacts
Шевелиться будут. Возврат зависит от степени подготовки мошенника. Но все равно , пусть возбуждают дело и раскручивают. Параллельно заявите в Приват и они заблокируют карточку клиента до выяснения факта мошенничества.
(18-01-2016 09:55)escobar писал(а): ...звонит агент из Привата и спрашивает об этом переводе и как мол прошла сделка.Я говорю мол мошенник попался -ни денег ни товара. Спросил время сделки,номер карты козлика и сумму.Через два дня вернули мне на карту 150 грн,я был в шоке.. А вот это уже рождественское чудо. Обычно карты таких аферистов после совершения сделки пусты и симки телефонов в мусорнике. Сами вернули  ... 
Может что-то сдвинулось в этом мире в лучшую сторону.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - VideoKot - 19-01-2016 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|