Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-01-2016 05:16
Цитата:А вот приобретенный вчера усилитель Sansui AU-D607
-поправлюсь, приобретенный вчера усилитель Sansui AU-D907 - так будет правильно...

Итак, достал со шкафа Sansui AU-D607, подключил его к АС Диатонам и CD-проигрывателю. Включил, поставил на прогрев... Регулятор тембра НЧ увел вправо на максимум в +, чтобы НЧ динамик поактивнее работал. Да еще и тонокомпенсацию включил...
Что сказать с первых минут впечатлений? Диатоны с Сансуй-Д607 зазвучали точно поделикатнее! Тут даже прислушиваться не надо...
Я чью-то фразу в теме "Денон-2000 усилитель яркий по звуку" даже вначале как-то не воспринял в серьез, а сейчас с первых минут у меня впечатления такие, что это именно так. Диатоны-73Д с Сансуем заиграли куда деликатнее и мягче, все прозрачно, детально, воздушно по звуку. Представляю тогда, как Диатоны заиграют с ТОПовым в линейке Sansui AU-D907! Shocked
Знаю, что разница в звуке между Sansui AU-D607 и Sansui AU-D907 офигенная, тут можно даже и не обсуждать.
В общем, процесс "прогрева" Диатонов пошел...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , thunder , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 18-01-2016 05:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS