Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 16-01-2016 15:48
(16-01-2016 15:13)apr.kobra писал(а): В ближайшее время все таки вы придете..Замену усилителя! Достаточно взять на прослушку стоящий..сразу поймете все нюансы. Одно хочу у Вас спросить - не слышен более.. яркий или, жесткий звук. Возможно кому - то нравится, а кому нет (может и раздражать). Ну да ладно..мысли в слух - если нравится то слушайте.. кому-то блондинки, а кому-то брюнетки;
Каждый из нас тоже кому-то не нравится..И это нормально. Про усилитель... Все может быть (это я про замену с ростом "вверх"). Если идти по интегральнику вверх (по Денонам), то искать DENON PMA-S1 (_http://audio-heritage.jp/DENON/amp/pma-s1.html )/. Дорогой, зараза!... 
Либо искать хороший мощник + пред. Пока молчу в этом направлении
Про акустику приобретенную, т.е. Diatone DS-73D-II
Слушаю второй день - нравится! Часа два слушаю сейчас на самой минимальной громкости (фоново, можно сказать). Диатоны звучат детально, прозрачно, комфортно... Звук заполняет пространство комнаты. От звука не устаю пока...
Если честно, я бы свои винтажные Pioneer CS-E700 и не менял бы, но проведенная всем известная "профилактика этих АС" привела все-таки к тому, что звук как-то поменялся, стал немного "не таким...". Плюс ко всему, я не могу отделаться от "этой профилактики" чисто психологически, имхо...
В общем, все что не делается - делается, наверное, к лучшему!
Да еще... привел сегодня Диатоны в порядок - протер тщательно корпуса, натер их специальной мастикой, отполировал салфеткой после этого... Шикарно вообще стали смотреться.
Грили с сетками (тканью) почистил автомобильным очистителем ткани салона (баллончик) и сполоснул под душем тщательно. Был поражен количеством грязи вымытой, хотя на вид были вроде нормальные, вполне чистые... Пыли в структуру ткани набилось прилично все-таки. Этот ПРОЦЕСС, знаете ли, возни со "своим добром" - самое интересное занятие, имхо! И время летит не заметно...
(Отредактировал 16-01-2016 в 15:57 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 16-01-2016 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|