Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 15-01-2016 03:03
Самые желанные пополнения своей аудио-коллекции в ноябре-декабре прошлого года и начале этого, так это приобретение CD и винила с рук у одного "коллеги по цеху" - он стал три месяца назад без объяснений распродавать свои все жизненные аудио-накопления, т.е. свою аудио-коллекцию.
Лицензионные диски по 50 руб, фирменные по 100 руб. Народ чуть не захлебнулся от таких подарков... Успел и я фирменных CD штук 15 взять, лицензионных (настоящих) десятка два. Мог и намного больше фирмы взять, но я беру только то, что точно буду слушать и слушаю. Накоплениями я не занимаюсь...
Винила фирменного и новодельного прихватил у него с десяток штук.
Тот же Deep Purple "Bananas" на виниле, который очень редок оказывается,т.к. не переиздавался, я взял новым (проигран 1 - 2 раза) за 1,0 т.руб.
С чего коллега стал все распродавать - не поясняет. Знаю, что совсем не бухает, финансовых проблем вроде бы нет... Говорит, что "надоело все", оставил себе деку кассетную с записями (оч. много!) и все. Мне, говорит, хватит для души...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 15-01-2016 03:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS